веселый подсолнух, мы в том году купили дом, двро куча от бабушки что там жила остались. да и у нас лес рядом, а сама деревенька в глуши. одна электричка в день ходит туда и одна обратно в город).
Нет она теплая становится. правда на ней и под одеялами толком не спят. зато все кости прогревает. я свою мечтаю весной попробовать протопить первый раз). А вообще печка это сердце дома!
веселый подсолнух, да обязательно. у нас её можно с двух сторон топить. чтобы спать спереди, а чтобы готовить можно и сбоку протопить. я вот сбоку топила, мы чай в ней сушили и воду грели. А вообще нам сказали, бабушка что там жила, вообще зимой газом не пользовалась, всё в печи готовила.
Сцетлана, потому что вкус будет другой, вкуснее намного. Но и ждать еду тоже долго, проголодаться успеешь и все будет еще вкуснее.Я вот смотрю на эту бабушку, ведь хватало у них сил, дрова, протапливать. Газ включил и готово.
веселый подсолнух, да оно всё более томленое и вкусное получается. Ну да, готовить надо начинать раньше или в ночь просто, чтобы до утра настоялось. Ну тогда это было в норму. Да их как таковое и не очень трудно и долго топить. И зато не надо ждать когда отопление дадут. Захотел тепла, раз и натопил
зато все кости прогревает.
я свою мечтаю весной попробовать протопить первый раз).
А вообще печка это сердце дома!
я вот сбоку топила, мы чай в ней сушили и воду грели.
А вообще нам сказали, бабушка что там жила, вообще зимой газом не пользовалась, всё в печи готовила.
Ну тогда это было в норму. Да их как таковое и не очень трудно и долго топить. И зато не надо ждать когда отопление дадут. Захотел тепла, раз и натопил